Дождусь ли я того, кто всех дороже

Дождусь ли я того, кто всех дороже,
Кто стал дороже жизни моей всей,
Кого боялась взглядом потревожить ,
О ком мечтала наяву, во сне...

Вошел в мое он сердце не случайно,
Однажды это было - нет, не сон,
Он предназначен был мне изначально,
Но уготован был разлуки стон.

Но рок судьбы мне шанс дал все же снова...
А выдержать сумею ли я вновь
Те испытанья, где любовь - основа.

На пьедестал поставив всю любовь,
Достанет ли мне силы и уменья
Дождаться дорогую жизни новь...


Рецензии