Энни

Диллан с Энни? целуются…
Вечер. Энни – домой.
Диллан? он разбушуется. 
Он утратил покой.    
________________________________________
Камни – в дождик по-радио.
Энни? Он – будет с ней.
Диллан? он-то чреватее.      
Он утратил ей-ей.      
________________________________________
Ночь летит на машине
И течет разговор,
Он о первопричине 
Мук с недавних пор.
Парень едет за ними.
До дома сопроводил.
И, не шутовскими,
Он грезит – не педофил…
_______________________________________
Майк выскочил к парню.
По-морде надавал.      
Бил утилитарно –
Так, чтобы он не встал.
Кол прыгнул из тумана 
К подружке. Праздник с ней.
Он с нею, как с путаной   –
Повел себя – как змей…
Он встал на бег супруги.
Но вмазала ему
По-голове в испуге. 
Он рухнул в кутерьму…
В машине убегают.   
Посыпалось стекло…
Они-то, увязают,
Так время подошло.             
На улице? там драка!!!
Метелят – просто всех!!!
Всех мнут из полумрака,
Надеясь на успех.
Все в Космосе. И – сразу –
Всем тут передалось.
И драка –  по-экстазу.
Откуда набралось?
Кол прыгнул из тумана.
Он не такой. Вопрос?      
Похож на муть профана. 
В нем чей-то переброс.
И грянуло над всеми.
Болезнь взялась – прошла.
Из Космоса по-теме
Удар – и все дела.
19 авг 2019

   
 


      


Рецензии