Если скучаю, то слишком тихо

Если, скучаю, то слишком тихо.
Если и молчу, то очень молча.
Знаешь как, бывают моменты.
Такие слова, что в душе шёпот.

Где-то, судьба, моя нежность.
Где-то, любовь, моя украдко.
Но ты, моя тень в небе вечность.
Поцелуй души, нами тишина дожди.

Габриэль Джорджини.


Рецензии