Что, воистину, с этим имеем?

Что, воистину, с этим имеем -
Возвращая любви красоту?
Богатеем, друзья, богатеем!!!
И душой, и мошной.
Почему?!
Потому как мы все осознали -
Столько значит собою семья -
Полноценная.
Ею - не плачем.
Смысл творим Жития, Бытия.
То, воистину, с этим имея -
К чему столько веков рьяно шли.
От свободы родной не хмелея.
Ибо мудрость с ней мы обрели.


Рецензии