Не комильфо, но я ведь гордый!

Рецензия на «Галантный кавалер» (Александр Басейн)
http://www.stihi.ru/2019/08/16/8633



И Ваня Мане так сказал:
Чем плох у нас с тобой подвал,
И в нашей дворницкой не хуже
Звук сможет действовать на уши!

Бери баян, бери гитару,
Концерт дадим с тобой на пару,
Нам хватит денег на "бухло",
Ещё заплатим за жильё!

Не комильфо, но я ведь гордый -
Сидеть в Кафе с опухшей мордой?

от Л.Г.



Отклик:


Сидеть в Кафе с опухшей мордой©
И слушать фееричный джаз
В мечтах о свежести далёких фьордов?
Пусть не этично, но для нас!

Но если денег маловато,
Бери баян, айда в подвал!
Там хоть на голове, хоть матом.
Там можно всё! Я так сказал!!!

Инесса Елисеева


"С опухшей харею разбитой
И две недели неумытой..." -
И Маня, хвостиком вильнув,
Отправилась в большой загул.

Светлана Черникова -Чернокожих


Бывает так - не комильфо,
одет, ну скажем, не по моде...
С моей одеждой в огороде
стоять, как чучело, легко!

А я - простой... рубаха-парень,
могу вам сбацать на гитаре!

Ирина Скачкова Брызгалова 


Не комильфо, а как же надо?
Тирамису жевать с фасада,
взять в помощь вилку или ложку?
Об этом промолчит гармошка!

Любовь Кравцова


Я никакой-нибудь дебил -
И не в таком подвале был!
Я в ресторане "Погребок"
Жизнь прожигал, как только мог.
Там были дамы - высший класс!
Мой, ненаписанный рассказ...

Евгения Позднякова


И правда-лучше нет подвала -
есть плед, есть пол и два бокала.
- Бери баян, а я гитару
и поддадим с тобою жару.

Светлана Мангутова


В подвале, звонко под гитару,
Петь до утра будем с угаром!
Такой устроим водевиль -
Менять лишь только свой бутыль...

Евгений Прохоров 6


Ваня с Маней заодно
Вместе пьют своё бухло,
А на жизнь, что суждено,
Болт забили и давно.

Татьяна Горошкова Барычева


Рецензии
Отлично!С уважением Олег.Н

Олег Ларцев   25.12.2019 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо. Всего доброго! С Теплом,

Евгений Прохоров 6   26.12.2019 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.