Ты для меня одна

Вечерело Заря догорала,
По аллее девчонка шагала.
Ей берёзки шептали:"вернись,
Посиди на скамейке дождись.

Опоздал...дела задержали."
От обиды губы дрожали:
- Не пришел,свиданье назначил,
Обманул, посмеялся он значит.-

Но смятение в душе у самой,
-Он не мог поступить так со мной-
Вдруг услышала вскоре шаги:
-Опоздал на минутку, прости.

То любимый пришёл и обнял,
Все сомнения с души её снял.
Роз букет он большой протянул,
В кари глазки её заглянул….

И целуя,сказал:"Извини,опоздал,
Мой начальник меня задержал.
О плохом  не думай никогда
Ты для меня одна моя звезда.

С тех пор,как встретил я тебя,
Затмила всех девчат ты для меня!"
И взявшись за руки тихонечко пошли,
Навеки счастье здесь они приобрели!!!


Рецензии
Опаздывать не хорошо, особенно жениху! :-)
Милое стихотворение...

Фарида Чарыкулиева   21.08.2019 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Фарида.большое за визит.
с уважентем.

Галина Чурсанова   21.08.2019 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.