Бес. Бесаме мучьо...

Мордастый бес, комон! Это - стресс
Шишки и мишки, мой любимый, дикий ЛЕС!

Про то пишут, про что я писать не хочу
Про любимое своё я - молчу
Я - молчишка! Где моя с ёлки шишка?
С дерева падать не шибко ли? Не слишком?
- Тише! - говорят мне. Пацан - сиди травы тише!

Мелкое видится . Большое скрыто
Сидит баба у разбитого корыта
Окутана вселенскою тоскою
а хотела стать - царицею морскою...

Желания описаны в куче древних преданий
Главный Герой - дурак Ваня
И Щука волшебная плыла бы в руки
И Рыбку Золотую не съёла бы, сука!

Сказки народов мира
Смеётся моя Лира:
- Да, барышев! Тебе далеко до шекспиров!
Иди, поспи...

Пойду посплю.
Вдруг, она права, моя Лира?
:-))


Рецензии