Романс. Не казни себя Напрасно...

 
 
======================

* Не  казните    Вы  себя   напрасно.

  Прогоните   печали    все   прочь ...

  Поддаться …  тоске   сейчас   ужасно.

  Не  входите   с  печалью  Вы   в  ночь ...


* А   Душа   любит  печали  очень.

  Слабинку  дадите --    изведёт:

  Вспомнится   та,  последняя Осень, --

  Отнявшая   Ваш   Вечный  полёт!


* Давайте -- Вину   делить  пополам:

  Не  будем   искать  виноватых . --

  Ведь   было  Счастье,  ... Любовь  была   там.

  Не  забыть  Ночей   Любви, -- Славных!


* Прощай, ... Прости , моя Любимая,

  Берегите   себя , ... и   Душу ...

  Душа  Ваша,  знаю,    ранимая, --

  Я  без Вас, один,  здесь погрущу ...


* А Осень всё   кружит ... лист Золотой ...

  И  грусть  мне   приносит  на Сердце?

  Обидно, что  у Вас   кто - то  Другой. --

  Прощай,  Любовь.  В  это  верится.

          ################################

            Галина Яловол 4.


Рецензии