Зыс стьюпид пипл!

Девушка,
С глупым взглядом,
Говорила:
"Зыс стьюпид  пипл!"...

Таких, как она, 
НЕ надо!
НЕ надо!
А вот  прилипли!

Пусть валят от нас!
Серьезно:
Вздохнет
С облегчением
Народ —

И скажет,
Что "дуру с воза"
Пусть  лучше
Дурак везет!


Рецензии