Не туман в сознании - озарения свет

Не туман в сознании - озарения свет.
Смысл есть в братании.
В нём залог побед - над своими страхами.
Над своей бедой.
Пусть отличны флагами -
Связаны одной мы планетой чувственной -
Что зовём - Земля.
Это же кощунственно -
Гробить ей себя!


Рецензии