Фрагменты воспоминаний

Воспоминанья - событий тень...
Вот чередуясь, ускользают.
Зачем они нас посещают?
Их осознать бы, но только лень.
Как киноленту, кто-то крутит…
Возможно, просто кто-то шутит?

Лариса Чаплыгина


Рецензии