Что хочешь ты душа моя...

Что хочешь ты,душа моя,
И от чего опять тоскуешь?
И для чего его ревнуешь?
Печаль свою от всех тая...
Зачем в ночи надрывно плачешь?
Не видит слёз твоих никто,
Тревожит он тебя за что?
И почему так много значит?
Не убежать,везде со мною
Тот образ,что ласкает взор,
Пишу опять какой то вздор,
И чувств своих никак не скрою..
Как скрыться?
Волны пусть поглотят
Мои желания и мечты,
Но даже там со мною ты,
И море чувствам моим вторит.
**************************
Ты яркий луч, посланник с неба,
Как появился,так исчез,
А мне признаться, так хотелось
С тобой подняться до небес..
  20.08.19


Рецензии