Ничто не чуждо им, ничто...

Ничто не чуждо им, ничто –
Владыкам, правящим над нами.
Они всё с теми же грехами,
Никто не бог из них, никто!

И звон монеты золотой,
Со спесью  рода векового
Не даст признания людского
Им справедливым судией.

Расставит время беспощадно
Всех по заслуженным местам –
Кого во мрак, кого парадно,
Но по оставленным делам!


Рецензии