Доброго утра!

Пусть у друзей  будет  всё  хорошо,
Я хочу знать,что их счастье нашло.
Что в душе у вас солнышко светит,
Что бы всегда было  что  отметить...

У   вас   уже   кофе в кружках  сейчас,
Выпьем   за   ваше   здоровье тот час!
Чтоб бодростью сердце ваше стучало,
Удачи   и   радостный  день пожелало.

Лето   уходит ,  не остановишь   его,
Пусть же вас всех объединяет добро.
И   любовью   светят   глаза,
Вам   счастье, удачи   желаю  с утра!
Ада Боровицкая


Рецензии