Наступает чудо - Осень...

Наступает чудо - Осень
Незаметно, потихоньку...
Чуть ещё и мигом сбросит
Золотой наряд в сторонку.

Зелень в жёлтом растворится
С красно-медными цветами.
Бабье Лето молодится,
Устилая всё листками.

Хризантемы правят балом,
Хоть и розы несравненны.
В сентябре тепла немало,
Море мыслей вдохновенных.

Моросят дожди плаксиво,
По утрам туманы стелят.
Боже, как леса красивы,
Аж глазам своим не верю.

Осень ласкаво и нежно,
Пробирается на царство.
Враз парчовая одежда,
Вот где женское коварство.


Рецензии