Лидер

Он и в шлеме, и в кольчуге,
и копьё в руках торчит,
вышел в поле на досуге
и вперёд в атаку мчит.

Притаился враг в засаде,
ждёт с ухмылкою кривой,
приготовился к осаде,
так ему жить не впервой.

Наш герой один воюет,
лезет смело на врага,
кого бьёт, кого линчует,
в кровь окрасились снега.

Эта битва на хоккее,
лидер должен быть один,
мчи к воротам друг смелее,
зритель пей валокордин.

Матч закончился победой,
победил напор, азарт,
и естественно беседой,
не подвёл бы месяц март.


Рецензии
Просто ,интересно и талантливо.

Сергей Лутков   17.04.2023 11:18     Заявить о нарушении
Большое спасибо, удачи Вам.

Виктор Дунаев 3   17.04.2023 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.