Подсудимая

Годы сплавились по реке моей незаметно
И направились океанами кругосветно.
Вертикалями горизонты мне развернутся,
Магистралями тропы узкие обернутся.
И взлечу я как, и взовьюсь я как над молвою,
Ухвачу в кулак диво дивное да с лихвою,
Подсудимая, страстью грешная и влекомая,
Негасимая, безвозвратная, невесомая.


Рецензии