Мерцанья вод кто так незримо...

Мерцанья вод кто так незримо
В подлунной нашей глубине
Касаясь нас необъяснимо
Тропинкой вешнею во мгле…

Бежит межстрочьем о тебе
Взлетая звёздным многоточьем
И вальс танцует в синеве...
И тает образом полночным...

В нас непрерывен звёздный свет
Которым мы соединимы
Там где летим с тобой в рассвет
И светом тем
Неугасимы…


Рецензии