Пора

Свой маленький вклад,
Может сделать любой
И старый и млад,
Кто проснулся Душой!

Нельзя людям дальше
Стоять в стороне,
Когда столько фальши,
Сегодня в стране!

Отнять у нас право
На голос – нельзя.
Пора уже - Право,
Сплотиться, друзья!


Рецензии