Сочувствие

ЮНЫМ БОЛЬШЕ НЕ СТАНУ,
МОЛОДОСТЬ МОЯ ПРОШЛА:
НА ПРОШЕДШУЮ ЖИЗНЬ ГЛЯНУ,
ЧТО ОНА У МЕНЯ БЫЛА...
ТАК ВЛЮБЛЯТЬСЯ НЕ БУДУ,
НЕ ВСТРЕЧУ ЕЁ ПОД ЛУНОЙ-
СВОЮ ЛЮБОВЬ ИЩУ Я ПОВСЮДУ
И В ЖАРКИЙ ЛЕТНИЙ ЗНОЙ...
МОЖЕТ, ДЕВУШКА НА МЕНЯ ВЗГЛЯНЕТ-
НА УСТАЛЫЙ СТАРЧЕСКИЙ ВИД
И С УЛЫБКОЙ ПРЕДО МНОЙ ВСТАНЕТ,
ИЗБЕГАЯ СВОИХ ОБИД...
      (2019)
    Дэвид Стоун
(поэт,художник,скульптор)
     Нью-Йорк
  1(917)658-3198


Рецензии