звонок

Поговорил со мной и отпустила
Стрелой натянутая нить
Комок нервозный расплетается
И снова начинаю жить

Моя пружина растянулась
И хорошо -металл устал
К тебе я снова потянулась
Но по другому , без былого нервяка

Мне дышится как будто легче
Смотрю на все и вижу в красках мир
И сердце бьется ровно тихо
Мир стал для меня другим

09 сентября 2018


Рецензии