Мы - Вечность

Не знаем мы, что будет завтра с нами
Дыханье Духа облекаем в слово
Из Искры разжигаем Пламя
Себя мы истинного открываем снова
Мы - Вечность, что замедлилась до мига
Без целей, надежд и ожиданий
Мы - знаний архивированная книга
Мы - адресаты самим себе посланий
Мы - Вечность, что течёт свободно
В безмыслии рождая вихри смыслов
Источник знаний полноводный
Не замутненный сорняками мыслей
Не знаем мы, что будет завтра с нами
Наш новый день, как волны на воде
Когда, что есть мы отпускаем сами
Заботится с Любовью всецело о тебе

20.08.19


Рецензии