Родительское сердце от 20. 08. 2019г

Родительское сердце вечно в муках,
Как пережить обиды,боль и вьюгу,
И не сломать себя в разлуках,
Прощая снова сыну,внуку.

Мы не со зла,а дети снова,
Горды,упёрты и жестоки,
И мама вновь порой сурова,
А дальше муки,сопли,склоки.

И все друг другом недовольны,
И льются слезы,слышен плачь,
Слова обидные невольно,
Мы произносим как палачь.

Родители-детей вы не вините,
Вы лучше на себя взгляните,
И каждый вместе миг цените,
Объятья детям распахните.

Сынок и дочка дар небес,отрада,
Без них ведь ничего не надо,
За них молится,чтобы не было разлада
Наш долг,чтобы здорово было чадо.


Рецензии