Правда

              С.   Нами.   Бог !

          ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА. ВЛАДИМИР

          ПРАВОСЛАВНЫЕ.  ВСЕХ.  СТРАН. СЛЕЖИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                П Р А В Д А  (Х)

                НЕ. ВЕРЮ.  В. КРАСОТУ.  БЛАТНУЮ ,
                БРЕХНИ. ОРЛОВСКОЙ. НЕ. ХОЧУ ;
                За ,ДЕВУШКУ , КОТОРУЮ. ЦЕЛУЮ ,
                Я  ТОРГОВАТЬСЯ, НЕ СМОГУ!

                НЕЛЬЗЯ В. РОССИИ. БЫТЬ. БЕСПЕЧНЫМ ,
                ДРУЖИТЬ.  С. ВРАГАМИ. НЕ. К. ЛИЦУ ;
                ЦЕЛУЯ.  РОЗОВЫЕ. ПЛЕЧИ ,
                Я.  В. РОСТЕ. КАЖЕТСЯ.  РАСТУ !

  С. ЛЮБОВЬЮ.  И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО.  ПРЕБЫВАЮЩИЙ С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ --

 ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН.  город. ОРЕЛ .........


               


Рецензии