Свой путь с достоинством пройди!

У каждого свой путь!Он не похож на путь соседа.
Кому то страх на том пути и жуть,болезни,неудачи,беды...
Там испытания и груз,что Бог даёт по силам...
Кому то наказание Судьба в концовке жизни огласила.
Хотелось б знать, кто выбирает нам пути,мы по которому идём
И те, что предстоит ещё пройти?
Я знаю, что терплю я должное,идёт всё чередой и кругом, и не зря -
С физической,душевной болью вред принесла какой я людям?
Какой же тяжкий грех свершила я?Свой путь исследуя...Быть может,
Кто то в древнем Поколении моём дела какие непристойные творил?
За вольные, невольные грехи, в которых сами ведая,не ведая и мы живём -
Ты получаешь то, что к сожалению ты точно заслужил!
Пройди свой Путь с достоинством - не надо  "плакаться в платочек"
Эй, друг,смотрю опять ты "нюни" распустил...Жить в радости,
В неведение плохого кто же  хочет?Коль, всё наоборот  -
Живи! Борись! Покуда хватит сил!


Рецензии
Каждому своя стезя! Свой путь!
Кому узкий, кому широкий.
Иди и не пеняй на камни, которые
тебе встречаются в пути...
Не они тебя пинают, а ты их.

С ув Ассия

Ассия Светлова   08.09.2020 14:01     Заявить о нарушении
Те,что поменьше,Ассия,пинаем.
А вот крупный - не пнёшь,только
Ноги обобьёшь.Надо или обойти его
Или перепрыгнуть!
Спасибо!От Галины.

Галина Приемская   10.09.2020 04:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.