Я помню, что было так много любви...

Я помню, что было так много любви.
Как нам её нравилось слушать.
И как поцелуем невинной зари
Будил полусонную Ксюшу.

Она улыбалась, рукою обвив
В свои провожая покои.
Я помню, что было так много любви
Глубокой и нежной рекою...

На Ксюшины страхи, сомнения в груди
Своею холодною кровью
Клянусь, что запомнил так много любви!
Всего остального - не помню.


Рецензии