Передышка

Отпустилось стало легче,
мысли стали вдруг ясней
И влюблённость цвета чёрной ночи
упорхнула ввысь как воробей

Выбирая в беге будней Множество идей
Вспомнила я, наконец,  о ценности своей. 
И о том кто правда важен,  кто всегда со мой,
В горе , радости, а так же кто зовёт женой.

Иногда могло казаться -
вот оно бери с собой!
Странное такое счастье...
Через боль, а не покой

Пусть немного все же тянет
Сердце от тоски,
Мой любимый все очистит
В счастье и любви. 

Мне почему то показалось,
Что все, ты тот, кого я хочу...
Мой милый как я не просила
Не сможет дать мне кроме боли по жизни и в миру.

Ну а всленная, спасибо , подсказывает путь
Смотри , все то же самое ты можешь почувствовать от мужа,
главное -
Ты это не забудь!

Гулять до ночи наслаждаясь
Теплом его руки, что я держу в руках
И целоваться на мосту речки
При свете фар

Поужинать и наболтаться
О разных мелочах
Потом идти и целоваться
И пусть в метро об этом умолчат)

22 сентября 2018 года


Рецензии