Пробуждайтесь! С добрым утром! 20082019

Из-за далей дальних,
из приснувших  спален
выплывают в мир чудес
люди,случай и прогресс...
И так каждый божий день.
И что главное - не лень!
И в природу облачась
в руки мир берут
в сей час.
И бурлит, проснувшись
жизнь.
А мы в ней тот лучший приз,
что планету оживляет.
Вот ведь темочка какая.
И об этом надо помнить,
а не данность жизни
гробить.
Украшать собой, деяньем -
видится на расстояньи
по прошествии годков.
Вот  ведь крен...
и он таков.

Пробуждайтесь,
люди добрые.
Не сподабливайтесь кобре.

Нам планету в руки дали,
чтобы из далёких далей,
когда сон покинет нас,
стали б лучший мы раскрас
жизни этой...

Всем приветы!

С добрым утром, друзья.
Красочного созидания.
Счастья!

20.08.2019 Анна Ртищева


Рецензии