люди

Год по кругу и дни по счёту.
Расцветаю. Живу без меры.

Нас всегда посылали к чёрту,
Мы всегда возвращались в белом.

Без стараний и слёз на ветер.
Словно вольные, но не птицы.

Вы такие одни на свете,
Вы заполнили все страницы.

В каждой точке и остром слове.
Завершайся, тянуть не будем.

Я давно уже наготове.
Да, мы воины, но мы же - люди.


Рецензии