9.. Загадка ты и тайна... 4168

Загадка ты и тайна,
святая красота...
Во мне ты не случайна,
любовь моя, мечта!

О только ты на свете
возрадуешь меня
и будешь жить в поэте
поэмами огня!  (19.08.2019)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии