139. Простуда

Кашель рвет мне грудь упорно,
К носу подключен водопровод,
По спине струится ровно
Мерзкий и холодный пот

Лить вдруг дождик перестал
И ушел на отдых,
Солнце захватило пьедестал,
Дав природе роздых

Пусть лучи нас всех согреют,
Выгонят простуду,
Станут люди здоровее
И чихать не будут

Как приятно стать здоровым,
Не скулить, не жалиться,
Будто возродишься новым,
Когда простуда свалится


Рецензии