Крик

В те места, где он возник,
Через вьюгу, через ночь
Я бегу на чей-то крик
Чтобы как-нибудь помочь.

Поворот, седой квартал,
Тени воют на луну...
Просто он меня позвал,
Просто нужен я ему!

Но упав на мерзлый плед
У дверей в универсам,
Понимаю: просто бред
Это я кричу. Я сам.


Рецензии