Google...

Google
всех ощупал.

Google
суть нащупал?

Google,
что придумал?

- Google...
- Нет, не Гегель!

- Google...
- Нет, не Гоголь!

- Google...
- Фига с фугой?

- Google...
- Город Глупов?

Google
мудр как Сухов!

Google
суть унюхал?

Google,
ты не тухл?

Google -
все услуги.

Google -
шуруп-дюбель.

Google -
гоголь-моголь.

Google -
не для кукол.

Google -
не для пугал.

- Google...
- Кто напукал?

Google,
ты напутал.

Google,
а не глупо ль?

Google,
а не грубо ль?

Google,
а не тупо ль?

Google -
пурга-вьюга?

Google,
а не слухи ль?

- Google...
- Ну и плюхнул!

Google
загнал в угол.

Google,
ты как флюгер.

- Google...
- Кого слухал?

- Google...
- Не бельдюга ль?

Google -
скользкий угорь.

Gooogle -
не ворюга ль?

Google,
не по кругу ль?

Google -
не бандюга ль?

Google -
не подлюга.

Google,
продай трюфель!

Google -
босс без туфель?

Google -
привет с юга.

- Google...
- Куда убыл?

Google,
стань мне другом!

20 августа 2019 г.


Рецензии
Едкий сарказм :)
С уважением,
Андрей

Ось Мыслеобразных Измерений   20.08.2019 07:05     Заявить о нарушении