в разрывах, раскатах, рассвета

В разрывах, раскатах рассвета
(апрель 2015-август 2019)

Ты помнишь, весеннее утро
В раскатах, разливах зари
Шептало и пело лазурью
И мы с тобой, были одни

Как нам, улыбались рассветы
И птицы всё пели
Про звенящее лето
В разрывах, раскатах рассвета

В далёкой, лазурной дали
Что памяти тропкой, ушли
Искристые, томные дни
Нам оставив лишь, тень от любви

Но ты не грусти, всё ещё впереди
И жизни дорога, петляет вдали
Расставит все точки, в туманной пыли
Да вновь завиляет, тропой вдоль зари

И каждый, получит свои
Нелепые, жгучие, томные сны
Следы, от убитой любви
Что как шрамы, по душе пролегли


Рецензии