Весна

              С. НАМИ. БОГ !

          ПРАВОСЛАВНЫЕ.  ВСЕХ. СТРАН.  СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР

          ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА. АНТОНИЙ .


                В Е С Н А

              ВСЕМ. ОКОПАМ , ЯМАМ.  И. КЮВЕТАМ ,
              ВОДУ ДАРУЕТ " В Е С Н А " ;
              ЩЕДРОЮ. РУКОЙ ,ПОЭЗИЯ.  СОГРЕТА ,
              НУЖНО.  УРОЖАЙ СОБРАТЬ СПОЛНА!

              НУЖЕН.  ОТДЫХ. ЗИМНЕМУ.  РАЗБОЮ ,
              РУСЬ. СТРЕМИТСЯ , ЧТОБ. АПРЕЛЬСКИМ ДНЕМ ;
              ВСЕ.  РУЧЬИ. С. ЗЕРКАЛЬНОЮ.  ВОДОЮ ,
              ПОДАРИТЬ.  ДУБРАВАМ.  И. ПОЛЯМ !

              ЧТОБЫ.  ДЕНЬ. ВЕСЕННИЙ. СТАЛ. ДОБРЕЕ ,
              ЧТОБ БЫЛА. КАРТОШКА. В. ПОГРЕБАХ ;
              НАДО.  ВЛАГОЙ.  ОДАРИТЬ. РАСТЕНЬЯ ,
              ЗЕРНОВЫЕ. НАПОИТЬ. В. ПОЛЯХ !

 С. ЛЮБОВЬЮ.  И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО.  ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

 ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН.   д ПРЕОБРАЖЕНСКОЕ.......


               


Рецензии