Август на Колыме

Август на Колыме
Началось, бабье, лето.
И, улыбаются,
 мне.
Ласковые рассветы.

Как же, достали дожди
Кутатся -  надоело.
Солнце - не уходи.
Это ж, другое, дело.

Солнце; расплавленное
Катится, катится.
И кучерявится.
Неба сумятица.

И бриллиантицца
Утренняя роса.
И сопрягаются
Птичии голоса.

И соревнуются
 Чайки и воробьи.
 Словно б вонзаются
В меня глаза твои.

Психоакустически
Все усиляется.
 И лето бабье.
Здесь; продолжается.

А в голове моей.
Звуко смешение.
Не прекращается.
Земле вращение.

Бард григ колыма


Рецензии