Не все крылья способны доказать, что ты ангел

Я фломастером нарисую свою мечту,
И припрячу ее в своем детском ранце
И убегу, по линиям ржавых рельс
Пытаясь найти себя
От станции к станции

Я прикрою прожектор своего маяка
Темным бархатным покрывалом
Одиноким оставлю остров, немым
Чтоб не увидеть врагов -
Кораблей на моих причалах

Я построю свой новый о дивный мир
Словно в прериях буду одиноким мустангом
И увижу ее, здесь, на крыльях любви
Но увы,
Не все крылья способны доказать, что ты ангел


Рецензии