Радуга

Семимильными шагами
Через горы и леса
К нам приходит радуга,
Украшая небеса.

Дарит всем она улыбку,
Мы сердечный ей привет…
Очень любим радугу
Да малиновый рассвет.

Рады встрече с радугой
Наши детки – малыши.
Эта радость не поддельная,
Эта радость от души.

Радуга приходит на мгновенье…
Белой дымкой, исчезая в облаках,
Оставляя только радость,
В наших маленьких сердцах.


Рецензии