Лето

ВОТ И СОЛНЦЕ ВЗОШЛО,
СТАЛО СВЕТЛО.
Я РАСКРЫЛ ОКНО-
НА ДВОРЕ ТЕПЛО...
ЛЕТНЯЯ ПОРА-
СОЛНЕЧНАЯ ЖАРА
С ВЕЧЕРА ДО УТРА,
ЛЕТО ПРИШЛО - УРА!
ВОТ И СОЛНЦЕ ВЗОШЛО,
СТАЛО СВЕТЛО,
Я РАСКРЫЛ ОКНО-
НА ДВОРЕ ТЕПЛО...
    (2019)
  Дэвид Стоун
(поэт,художник,скульптор)
   Нью-Йорк
 1(917)658-3198


Рецензии