Воды Терека...

Мне дорог город, сумеречной мглою
Укутанный, разорванный на две
Неровно части Терека водою,
Как бывшая столица на Неве...
И улицы его, и переулки,
И старых зданий сказочный декор,
И шум воды, свергающейся гулко, -
В счастливом сне судьбе наперекор...
2016
* Моим родителям.


Рецензии