Песня Скажи Привет!!!

Песня: Скажи: Привет!!!






1.
Снова, сердце пополам,
Обожглись мы, о любовь!
Небеса помогут нам,
Нас помирят, снова, вновь!

2.
Я, тебя судьбой хочу,
И мечтаю, и молю!
Посетить, звезду любви,
Отдохнув с тобой, в Раю!

Припев:
Не боясь, скажи: Привет,
И, душою полюби!
Оценив любовь мою,
Взяв блаженство, от зари!

3.
Эти, ранние глаза,
Умоляют, взять привет!
Ты, любовь, любовь моя,
Это, Господа ответ!

4.
Небывалые мечты,
Небывалая любовь!
И капризы от любви,
Продолженье тыщи снов!

Припев:
Не боясь, скажи: Привет,
И, душою полюби!
Оценив любовь мою,
Взяв блаженство, от зари!




 


                Господин Львов!!!


Рецензии