Я живу за стеклом

Я живу за стеклом,
За стеклом своих мыслей,
Я грущу о былом,
И чего не было в жизни.
Мне с собой хорошо,
Но могло быть и лучше,
Ты сейчас далеко,
Я к тебе не приучен.
Глаз миндальных разрез,
Кипарисова стройность,
Твоё твёрдое нет,
Мои муки, бессонность...


Рецензии