Одна строка продолжение 8

ПРОКТО-ЛОГИЧЕСКАЯ
Отверстие сверху, но нет его снизу.
Порвет бедолагу - раз анус зализан.

***
ВСЕОБЪЕМЛЮЩАЯ
А вы что, сидите там тихо в саду, задумали что-то? Ну, я к вам иду!

***
ПРИКЛАДНАЯ
Нет, не удел удил удить и уделять

***
РАЦИОНАЛЬНАЯ
Всех пересадим, кто же нас накормит?

***
ОПРИЧНАЯ
Прежде были Морозовы.
Нынче сплошь отморозки.

(Видео здесь https://youtu.be/aOmg8Vg1GrQ )

***
ОБЕРЕГАЮЩАЯ
Не потерять себя - не каждому судьба

***
АНТИКОРРУПЦИОННАЯ
Чтоб в нужный лифт запрыгнуть, надо лечь

(https://theins.ru/korrupciya/162826  )

***
СОВРЕМЕННАЯ / ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ
Мы в ужас бытия добавим жути

***
ХАРАКТЕРНАЯ
Кто силу не признал врага, тот слаб.

***
УТОЧНЯЮЩАЯ
Эй, наверху, там кто-то ещё есть?

***
СОЗВУЧНАЯ
"Безумству храбрых"... поют живые

***
РОЛЕВАЯ
Охотник, став добычей, сожалеет, что был охотник..?

***
СИТУАЦИОННАЯ-1 (To be continued...)
На денежных местах всё бездари да твари

***
СИТУАЦИОННАЯ-2
…А чуть достойный человек - так под пятой

***

to be continued...


Рецензии