Однажды вчера

Однажды ты соскучишься по мне
Да так
Что будет жить невыносимо
Захочешь ты прижать меня
Так сильно!
Что станет больно...


Почувствуешь
Как будто и уж нет тебя
Что перестал ты жить
А дышишь для того лишь...
Чтобы
Помнить.


Рецензии