Я знаю в чем твой грех

Все говорят, что ты невинна,
Но я то знаю в чем-то твой грех.
Все говорят, что ты красива,
Но кто обертку будет есть?

Меня твой голос поразил,
Когда мы встретились под солнцем,
И он меня то заманил,
Быть твоим покорным гостем,

Как жаль, что мы животные внутри,
Ведь твоя талия меня манила за собою,
Твои губы так горели, когда я касался щек,
И руки содрогались при горении зрачков.

Похоть однозначно многим управляет,
Как с такими дамами тут грешником не стать?
Она ведь так любила ночью целоваться в одеяле,
И утром, в спешке, покидать меня до новых звезд.

Но кто же знал, что ты помешана на этом?
А я дурак повелся и лишь думал, что любовь.
А ты лишь просто та принцесса,
У которой я обычный гость.

Мне очень жаль, что так случилось,
Ты была так хороша,
Но пусть твой труп съедают черви,
Чем тебя носит земля.


Рецензии