Устои

Устои прежние падут,
Иные люди все уйдут.
Преобразиться мир огромный,
Сюртук свой скинет тёмный.

Потоки света ощущая,
Легко проследуешь до Рая.
Отбросив бренность бытия,
Познаешь вечное тут Я.


Рецензии