Я о тебе мечтаю

Я ночами не сплю,
Потому,что я знаю.
Скоро буду в Раю,
Где я жить не желаю!

Мне не нужен покой,
Благодать,песнопенье.
Я совсем не такой,
Мне не хватит терпенья!

Потеряв на Земле
Своё бренное тело,
Я с тревогой в Душе,
Найду новое дело!

Интеллект призову,
Чтоб строка моя пела.
В новом Мире смогу,
Развернуться я смело!

Я возглавлю движенье
За защиту Земли.
От её разрушения
Марсом-Богом войны!

Здесь,в Небесной тиши
О тебе вспоминаю,
И когда-то,прости,
Тебя встретить мечтаю!


Рецензии