Страсть, словно свет...

            Ничто великое не свершается
            без страсти.
                Г.Гегель

Страсть, словно свет,
Играет на лице.
Уже рассвет
Мне веки  расчехляет.
И чувства вдруг
Поплыли на листе,
Стих на волнах тех чувств
Меня опять качает…


Рецензии