Пернатых управленцев клан!!!

Все эти - Чайки - Воробьевы и прочий воспаривший сброд ,
опустошают вероломно , благ государства огород .
Плюя на нас и все приличья , тем гадят жидко в души нам ,
а мы терпимость сохраняем , к патологическим лгунам .
Заботу этих маргиналов , к себе их чувствую шныри ,
они такие же подонки , лишь рангом ниже упыри .
Никто их помысел картинный , не в состоянье развенчать ,
орнитологии науку , нет устремлений изучать .
Повсюду вонь с душ нечистотных , угарный временами смрад ,
шагает по землице русской , надменной нечисти парад !!!
#Никул


Рецензии