Давняя-предавняя бредятина...

Пусть смерть придёт глухой повадкою,
но буду верить в вечной мгле,
что ты разгаданной загадкою
пройдёшь однажды по земле -
такая вся, как мной загадана
и болью жизни рождена.
Пройдёшь, как солнечная радуга,
от счастья тихого пьяна.
Цветы земли тебе поклонятся
и птицы песни посвятят -
тебе, тебе, моя бессонница,
мой августовский звездопад...


    Х        Х        Х


Рецензии